спустя 2 года

Спустя 2 года лишь презрительный взгляд,
Как будто не раньше, не вместе в постели,
Как будто спросонья виском об набат.
Я пролетела, не мы пролетели.

Спустя 2 года не броско "привет",
Лицо, лишенное всяких эмоций.
И вдребезги, навзничь, лицом об паркет
И новый удар, впрочем, как и ждалось мне.

Спустя 2 года и все по нулям,
Спустя 2 года бессмысленных пыток
Спустя 2 года.. серьезно, мне жаль.
Мне жаль о тобою презренно забытом.

Спустя 2 года, все тот же взгляд.
Все тот же взгляд и все те же привычки.
Спустя 2 года, мне холодно, да.
Ты просто в кармане носил мои спички.

Спустя 2 года, все так же болит
Открытая рана перемотана скотчем
Спустя 2 года, а левый набит
но об этом лучше не знать тебе впрочем.

Спустя 2 года, все тот же этаж
И лестничной клетки кривые перила.
Спустя 2 года я помню кураж
Разбег, с которым все происходило.

Спустя 2 года в войне с собой -
7 тысяч весомых причин не напиться.
Спустя 2 года.. Но боже мой,
Когда же ты перестанешь мне сниться.


Рецензии