Болезнь... 2011

То в жар, то в холод...
Сны вереницей, переплетаясь,
В сознании вьются...
Кажется сплю...
Или это мне снится...
Хочется есть,
Но отсутствует голод...

Без аппетита,
Без аперитива -
Ужин -
Он вкусный или не очень?
Что-то читала -
не помню ни слова,
Что-то смотрела -
тут же забыла...

Температура грешит постоянством.
Мне бы поверить в эффект плацебо.
Губы сухие...
Где-то в подкорке
Как молоточками:
"Небо!"... "Небо!"
Небо, где слышат мои желанья,
Небо, где их сполна исполняют...
Смутные образы подсознанья
Перекрывают сознание светом...

Лучше бы я заболела кем-то,
Лучше бы жар и холод от страсти!
Даром не нужно тогда плацебо!
Эту болезнь я почту за счастье-))
Даже таблетки пить не стану!
Любое блюдо мне будет вкусным!
Не открывая, любую книгу -
Перескажу по названию, устно!
Вспомнится любой диалог из фильмов,
Даже тех, что давно смотрела!
Лишь в этом случае
Я согласна
Не быть хозяйкой своего тела!
Так же будет в голове стучать:
"Небо! Небо! Небо! Небо!"
Но это -
Я буду рада принять,
Не считая больным бредом...

Ну вот, наверно, действуют таблетки -
Я уже не контролирую свои мысли...
Пожелала того, что никогда
Обещала себе не желать в этой жизни-))

В сознании вьются
Сны вереницей...
Хочется спать -
Но не засыпаю...

За что мне этот бесценный дар?
Писать - болея...
Желать - не желая...
                21.01.2012


Рецензии