Ненужные подарки

Подари мне одну надежду,
Что не сможешь ты подарить,
Подари мне другое слово,
Что синонимом слову "любить"

Подари мне еще одно утро,
Что назавтра смогу забыть,
Подари мне все что не нужно,
Ведь не важно что не оценить.

Подарю я тебе рассказы,
Где запутана рваная нить,
Подарю я тебе проказу,
Ту что нет уже смысла лечить.

Подарю я тебе сомненье,
Что значительней "быть иль не быть?",
Подарю я тебе забвение,
Про меня что не сможет забыть.

Ниже авторское толкование:

Никто не может подарить другому надежду, только обман и самообман.
Слово любовь - стерлось до дыр пора его менять.
Каждый день который ценен сам по себе, теряет свою ценность с приходом нового дня.
Совсем не важно что вы дарите, важны чувства которые возникают у обоих в этот момент.

Если произведение слишком просто или обычно, оно навечно уйдет, впрочем как и те произведения которые слишком запутаны и непросты для понимания.
Мы давно стали как болезни друг для друга, с той лишь разницей что одни болезни приятны, другие невыносимы.
Уже давно, пора признать что наша гордость перед природой сотворившей нас, губительна для нас самих.
Мы можем с легкостью забывать друг друга, но на крижалях наших судеб следы остануться навсегда.


Рецензии