Мы еще повоюем

Я собираюсь бежать на чужбину
И, предчувствуя в сердце тоску,
Боюсь я опять! я тебя.. не покину,
Оставлю  здесь гробовую доску.

Пусть Родина "гонит" - сильно болеет
И не спроста ведь она сходит с ума.
А эти в белых...рубахах смелеют,
Думают... Наследство отпишет сама.

Нет! Не уеду! Мы еще повоюем.
О, Господи! Как же ... хочется жить.
Ничего, господа халуи...
Повоюем!  Так тому, господа, и быть.


Рецензии
Здорово Вы, Владимир, написали...
Так и надо делать, дома и свои углы помогают...
Спасибо Вам душевное
С теплом Кристина

Кристина Гиль   21.01.2012 04:25     Заявить о нарушении