Мой дом
Бывают чистыми, бывают грязными…
Бывают светлыми с резными ставнями,
Гостеприимными и очень славными,
Бывают мрачными с кривыми окнами,
На мир смотрящими темными стеклами.
Они хранят в себе загадки прошлого,
Может печального, может хорошего…
… Дом надо выстроить и даже выстрадать,
Чтоб стал он крепостью, и только лишь тогда,
Мы не замерзнем зимою стылой в нем.
Храни тебя Господь, мой дом, мой милый дом!
15-04-2001г.
Свидетельство о публикации №112012101666
Елена Ларская 14.07.2012 07:28 Заявить о нарушении
Анна Игнатова 3 15.07.2012 06:35 Заявить о нарушении