Колыбельная

Над вечерним лесом опустилось солнце
На поляне домик с маленьким оконцем
Загляни в окошко, не спугни там кошку
И послушай песню старого чухонца

На траве зеленой пухом одуваны
Люди-лихоимцы грабят караваны
В латах старый рыцарь, начинает биться
В мельницах он видит злобных великанов


Рецензии