Ничего не боюсь я на свете...
Твердый я как горный алмаз,
Одного я боюсь на свете,
Твоих жгучих раскосых глаз,
Ты же ими что хочешь сделаешь,
Забирай меня -я твой,
Ты закроешь их, -я мертвый,
А откроешь, -тогда живой!
Ты стреляешь ими и топчешь,
Разомнешь, наедешь, раздавишь,
Посмеешься, поиздеваешься,
А хорошее что оставишь?
Чтобы я тебя запомнил,
Чтобы я тебя не забыл,
Помнишь у Александра Грина,
Там корабль по морю плыл,
Там еще паруса алые,
И еще там была мечта,
Без мечты стихов не будет,
Как без глаз твоих твоя красота…
Свидетельство о публикации №112012101653