Окушок

Высшей пробы я! Бесподобен я!
И моя краса – непомерная!
А колючие неудобия,-
Чтоб не выглядел слишком нервным я.

Зебра – зеброю, тигра – тигрою, -
Полосатенький – без предела я.
И я чувствую каждой фиброю
Жизнь подводную, оборзелую.

Берегись, - плотва, берегись, - пескарь,
Коль – голодный я, коль – на выгуле!
А когда – январь, а когда – февраль, -
Кто – над лункою, - видно фигу ли?

Червячёчечки – сладки щёчечки, -
Как изделия макаронные.
Червячёчечки – на крючёчечке, -
Разве – дурень я, разве – трону я…?

Ой, не чисть меня, - поломаешь нож!
Ой, не ешь меня, - закостлячишься!
Отпусти меня, - я в уху – не гож!
Накорми стихом – своё ячество!

Окушок – шок – шок, - напиши – стишок, -
Попроси меня, хоть – едва дышу!
Это – будет бзынь, это – будет шок:
Ведь я… - лучше тебя пишу!!!


Рецензии
Прекрасно, повеселили )

Касьянова Алина Девгре   28.01.2012 02:01     Заявить о нарушении
Ничего! Пригодится! ))))))

Владимир Сухин   28.01.2012 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.