Воскресенье

Снова падаешь  на плечи. Обнимая на прощанье,
укрываешь  шлейфом запахов знакомых.
И берёшь с меня, целуя, каждый раз одно признанье,
что тебя, одну тебя всегда люблю я.

Как же можно не признаться, мне не ясно.
Это просто так, и так не объяснимо!
Да, влюбиться может очень быть опасно,
но любить тебя, как свет необходимо!

Я целую, и в ответ прошу, мигая,
возвратиться поскорее, как возможно.
Ты, как будто ничего не понимая,
говоришь, что это будет очень сложно…

Засмеявшись, помахав мне ручкой мило,
заперла квартиру нА два оборота.
А меня опять, знакомой силой,
увлекла воскресная  дремота.


Рецензии