Побег
Где недавно встретились взглядом,
По-прежнему в сердце лелея мечту,
Что снова пройдешь где-то рядом.
Я знаю - пора от любви отрезветь,
И просто забыть это лето,
И больше с улыбкой вперед не смотреть,
Надеясь, что встретимся где-то!
КОГДА перестану в унынье впадать?
КОГДА новый путь я замечу?
КОГДА перестану твой номер искать
В машинах, летящих навстречу?..
Свидетельство о публикации №112012101577