Я - день...
обрушить рад
И вычерпать,
все, тени из руин...
Вдохнуть
невнятный аромат,-
Лежащих во
росе долин.
Взметнуться -
пылью разъярённой,
Над тропою
средь песков...
И кол железный,
раскалённый -
Вонзить в сердца
среди оков.
Пусть, канет всё...
а там, из бездны...
Сверкнёт - иным
путём возврата;
Мечты - пусты
и бесполезны,-
Растают...
с пламенем заката.
. (02:27)
Свидетельство о публикации №112012101546