Депрессия
Я ищу все время то, чего может быть и нет.
Находил я сладость снов и венчания обман,
Приведений я не видел, это не значит что их нет.
Я продал бы Вас бесплатно, если б кто нибудь купил.
Я отдал бы вас за деньги, но никто вас не берет.
А депрессию свою, я оставил бы себе.
Ведь она всегда со мной ,она меня не предает.
Где бы не был я .Я не хочу идти домой.
Что бы я не пробовал, я не могу найти себя.
Не выходит ничего, я наверно обречен.
Никчемная жизнь, сама собой течет.
Никто не сможет изменить этот мир.
Прекрати искать иллюзорные цветы.
Будешь один, остановись на мысли той.
Как бы ты покончил с собой?
Свидетельство о публикации №112012100152