Божий Мир
И в своё сердце,Богу доступ ты закрыл,
Как в западню,ты угодил,
Но почему ты, Бога в сердце не впустил?
Живёшь "как все",но не случайно иногда,
Невольно к Богу, из груди идёт мольба,
"Спаси меня":-просит душа,
По Миру Божьему,грустит день ото дня.
А Божий Мир,душе единственно родной,
Душа творилась им, безгрешной и святой,
Лишь Божий Мир,даст ей покой,
Твоей душе,усталой,грешной и больной.
Святой,безгрешный и прекрасный Божий Мир,
Иисус Христос,через страданья всем открыл,
Но ты избрал,безбожный мир,
И своё счастье,так нелепо упустил.
Свидетельство о публикации №112012101495
Елена Мыслина 21.04.2012 20:52 Заявить о нарушении
Им не открыто, к сожалению то что открыто нам. Или им открыто но "заботы века сего" их перегружают настолько что им некогда голову поднять к небу и возвать к Богу о спасении своей души.
С уважением Валера
Валера Ярмолич 21.04.2012 22:54 Заявить о нарушении