Кто-то Сверху...

А кто-то сверху... наблюдает и смеётся...
...
А ты не слушай... ведь на утро будет Солнце,
Его лучи в снегу засеребрятся...
Поверь в себя... попробуй не бояться!
Попробуй Жить для Близких и Любимых,
Пусть все невзгоды пролетают мимо...
Пусть тот, кто Сверху, уяснит и помнит,
Что в этой Жизни НИЧЕГО ТЕБЯ НЕ СЛОМИТ!!!

08. 01. 2012 г.


Рецензии