Назад в будущее
И думаю чудак
О том, что в этом мире
Царит сплошной бардак
Правители - паскуды
Политики - лжецы
А я вот от простуды
Готов отдать концы
Потом смотрю в окошко
Сквозь лет прошедших сон
И вспоминаю смех твой
Под птичий перезвон
Над Плёсом дали дальние
И ширь большой реки
Как ты берёзкой плещешься
На краюшке земли
Ещё секунда...Кажется -
ТЫ мир в себя вобрав,
Вдруг устремишься в небушко
Меня с собой забрав...
А после возвращение...
По склонам Круто Вниз
Как будто бы крещение
Мы приняли у птиц
Ночных огней пристанища
По чудным берегам
Вновь поплывут вдогонку
Уютным кораблям
И мы одни на палубе
Продрогшие до слёз
ПО СВОЕМУ СЧАСТЛИВЫЕ
Парим на фоне звёзд
И в этой безмятежности
Под свой прекрасный бред
Я ВНОВЬ ОПЯТЬ К ТЕБЕ СПЕШУ
Мой милый человек
Свидетельство о публикации №112012100143