Любовь, любовь..
Ведь ярко с облаком искрится звезда,что падает как в сны..
Рассыпавшись на грусть, качели прикрыты солнцем покачав,
А в надобность седьмой недели,
С собой никак восьмой не взяв.
Где может быть без окончаний всей мыслью сбросится с лица
Что перед осенью усталость в надежде и опять с конца.
В любовь,любовь.., разлиту грустью
Что б там так хохотать за ней,в её недюженность.. -А нужно ль,
Всю жизнь взаймы..да веселей?
Стряхнув с руки сеть паутинок-морщины ,молодостью для
Подтаяной её,в глубины ушедшей снова-в навсегда.
В любовь,любовь...
Свидетельство о публикации №112012100138