Мне хочется новизны...
И глубины ощущений.
Святого полета души,
Тепла любимого тела.
Я сбрасываю легко
Оковы ненужного брака.
Любовь уносит меня
Из темноты и мрака.
А за спиной у меня
Его проклятья виснут.
Благославляя меня
На перемены в жизни.
Я жить не хочу, как все
По ханжеским уставам.
Меня не удержишь в узде
Я притворяться не стану.
Я делаю шаг вперед
Я рву оковы и путы.
Я знаю, они придут,
Счастья святые минуты…
Мне хочется новизны,-
Сказали и мне когда-то.
Легко отпустила его
И перестала плакать.
Мне хочется новизны
В моей счастливой жизни.
Ничто не удержит меня.
За это давай и выпьем…
Январь 2012
Санкт-Петербург
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112012100137
Радион Тухватулин 06.03.2012 06:21 Заявить о нарушении