Там сказка...

  "Там сказка..."

Но где же таинство
             и сказки?
Исчезло все,
       остались маски...
Умолк и карнавал
           придворных!
Родилась уж свора
            проворных!

Давно заснули
        все принцессы,
Остались лишь
        судьбы повесы...
Мы жить торопимся ...
                скорей,
Но по ночам поёт
           ведь соловей!

Я в сад хочу,
      где только, розы!
Лесные фиалки,
        подруги мимозы,
Где ночь для меня ...
               карнавал.
Там сказка..,
         с любимыми бал ...


Рецензии