кладбище животных
которым жизнь животного
ничего не значит.
Стоп. не трать на них силу.
Они не кричат над трупами
год за годом
роняя на них горячие, мокрые
а потом не хотят прийти на могилы
которых нет
"это же не человек"
Да пусть тысячи детей сдохнут
Чем серая крыса или чёрная кошка.
Главное сейчас не сорваться
Не заплакать
И не лечь рядом с новым трупом
навечно.
Люди охуели.
Не воспринимать всё так глобально?
Да идите вы нахуй!
Свидетельство о публикации №112012101297