Были знакомы...

Были знакомы, и даже  встречались
Мы  ненароком:
-Привет! – А! Привет!
Лишь  в день отъезда, когда все прощались,
В Ваших глазах я увидела свет
И интерес к своей скромной персоне.
Вы мне признались, что это стихи,
Те, что читала вчера на балконе,
Вас покорили   и стали  близки.
Вы мне желали успехов, удачи,
Пальчики  нежно сжимая в руке...
А ведь могло все сложиться иначе,
Если бы Вы пригляделись ко мне
Чуточку раньше. Ну, что ж... Не судьба.
В памяти Вашей останусь я строчками
Нежных  стихов. Их простые слова,
Так и  не станут  для нас  многоточием…
 


Рецензии
Красивый сюжет) под понравилось)

Иван Волгин   30.10.2015 12:02     Заявить о нарушении
Так бывает... Спасибо!

Лидия Минина   30.10.2015 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.