Уходящая осень моя
Что же ты так тиха и печальна?
Или знаешь про всё изначально
И кручинишься, слез не тая?
Что скрываешь в своих закромах,
Что украла у знойного лета,
Может, песни, что были не спеты?
Есть ли радость в последних лучах
Угасающих, солнечных дней
И какая в предзимье отрада?
Расскажи мне... А впрочем, не надо ...
Мысли, мысли... Ступай поскорей.
Да и я за тобою пойду:
Тенью выскользну в тающий вечер -
Слава Богу, идти недалече -
По прозрачному, тонкому льду...
Свидетельство о публикации №112012101262
Владимир Антонов 6 23.12.2016 16:09 Заявить о нарушении
Рада, что понравились. Заходите
С теплом,
Людмила Шкилёва 23.12.2016 17:29 Заявить о нарушении