Белый стих

Ты пришел, как образ из моего прошлого,
Я тебя сразу же вспомнила.
Хотя ты, похоже, меня и не помнишь...
Что-то подсказало мне, что ты - это моё.
Я тебя, конечно, тоже не сразу узнала,
Ведь я тебя помню совсем другим.
Но когда мне сказали, что это ты,
Я не сразу в это поверила.
А что, если бы все сложилось иначе?
А что, если бы мы представились друг другу?
Если бы мы посмотрели друг другу в глаза?
Мы бы вспомнили друг друга?
Ведь мне говорили, что я тебе когда-то нравилась.
Это правда?
И даже если нравилась? То что?
А что сейчас?
Ведь столько времени прошло.
Вернуть бы все назад...
Увидим ли мы когда-нибудь друг друга?
Будем ли когда-нибудь вместе?
Ты почему-то мне так запал в душу,
Что я уже не могу без тебя
А я? Ты меня помнишь? Помнишь?
Я тебя помню. И буду помнить.
Люблю ли я тебя? Что я к тебе чувствую?
Увижу ли я тебя еще когда-нибудь?
Захочешь ли ты быть со мной?
Не знаю.


Рецензии