Обращение к любимому

посмотри на меня по-новому.
так, как еще никогда не смотрел.
пусть каждый миг - выстрел в голову,
вечность - пули, конец - расстрел.

посмотри, словно больше мира нет,
и осталась только одна любовь.
для которой важен каждый момент,
у которой нет ярости и клыков.

посмотри как рождается свет в глазах,
если я вдруг поймаю нежный взор,
и сомнения мигом - в пух и прах,
и весь мир словно яркий цветной узор.

посмотри на меня как захочется.
сквозь ресницы пусть льется
медовый свет.
понимание, сила любви и творчество -
а клыков и бесчинства - нет.


Рецензии