Мне нравится, когда ты грустишь
Мне нравится, когда ты грустишь,
Прекрасен твой печальный взгляд,
Я ли в мыслях твоих?
Пускай твои уста заговорят!
Я хочу стать твоей слезой,
Я мечтаю быть улыбкой твоей,
Я стану для тебя теплой весной,
И светлым утром после долгих ночей.
Я алкоголь в твоей крови,
И струящийся в легких дым,
Ты только признайся в любви,
И узнаешь, что тоже любим!
Свидетельство о публикации №112012101223