Ты целовал меня ещё, ещё... Сонет 2010
20. 01. 2012
Сонет 2010
Не смела и помыслить, милый Птич,
Что доведётся встретиться случайно,
Но… пофартило, ибо с-лучай — тайна,
Которую умишком не постичь
За праздничным столом заздравный спич
Произносила, труся чрезвычайно:
Рука – дрожала… Ты следил печально,
Как плещет сок на скатерть… на кулич…
Коснулись губы – губ: Христос воскрес!
И… за-кро-вил невидимый порез —
Невыносимо сердце защемило
Ты целовал меня ещё… ещё…
И в мокрые глаза, и в ямки щёк…
Но боль росла, и было всё немило
.
Свидетельство о публикации №112012100012
Всего Вам самого хорошего, пусть исполнится задуманное, удачи и любви!
С теплом сердечным,
Лида
Лида Луткова 02.02.2012 23:07 Заявить о нарушении