Отдам кота
Вот уже который год
Невоспитанный живёт. Серенький такой!
Имя кисы – Сальвадор,
Саля, Салик, Помидор,
Салечка и Сало. А ещё Саляма!
Скачет, бешенный по полкам
И по новогодним ёлкам,
И по шторкам, по столам, - тут и там!
Открывает двери в ванной,
Перепортил все диваны,
Ходит передом и задом. Что за странный кот?!
Съел последний мой цветок,
Взял и в зал принёс лоток,
Пряжи съел, почти клубок. Ест он только шерсть!
Тапки новые погрыз,
От шарфа бубон отгрыз,
Может, думает что крыс? Шерстяных поймал?
Может мусор он достать,
Раскидать и разбросать,
А потом ложится спать. Вот какой нахал!
Спит он днём, в ночи – охотник,
Стащит ключ, перчатки, зонтик,
Краски, кисти, мел, брелоки. И давай скакать!
Я люблю его, но всё же,
Мне спокойный сон дороже.
Может, ты с ним будешь строже? Предлагаю взять!
Свидетельство о публикации №112012100118
Олег Киселев 06.03.2012 19:59 Заявить о нарушении