После карнавала

Умолк карнавал, исчезли маски,
Ушли спать принцессы из древней сказки,
Заснули собачки у дам придворных,
Устали руки жонглеров проворных.

Лесные фиалки и нежные розы
Сейчас в саду погружаются в грезы,
А колдуны и добрые феи
Стремятся домой добраться скорее.

Лишь часовой, блестя алебардой,
Сон охраняет всего государства…
…Ночь наступила. Утих карнавал.
Спите! Ведь завтра снова на бал…
19.01.1994


Рецензии
очень сказочно) понравилось!

Пр9н9   21.01.2012 02:55     Заявить о нарушении