Неопределенность

Ты прОжил день, а может быть прожИл,
Не важно ведь, ему, какое дело?
Мир не узнал, а может пережил -
Твое присутствие , твое лишь тело...

Зачем ты здесь, что держит здесь тебя?
Безумных снов и пробуждений томных,
Когда в словах твоих не скромных
Ты не найдешь и капельки себя!

Как предстоящее страданье,
Ты получи  немного лжи.
От страха к правде не дрожи,
И отпусти воспоминания.

Не нужных слов не говори,
А повтори, что знал и верил,
Ему всю правду расскажи,
Прости, что жил, живу и ...

20.01.2012


Рецензии