Ох, больница ты моя...
неродивая,
Ах, зачем попал сюда,
сезокрылый я?
Все лежишь, лежишь, лежишь,
не качаешься,
А как встанешь ты пройтись --
зашатаешься.
Как устал уже лежать,
аж до боли весь,
Не могу я не скучать --
нет веселья здесь.
Ах, скорей, скорей,скорей
мне б сбежать домой,
Разомнуть мозги костей,
разогнать покой.
Закололи тут меня,
крови выпили,
Пошевелиться нельзя,
чтоб не выкрикнуть.
Ах, вы боги, боги все,
боги вешние,
Вы спасите душу мне,
душу грешную.
Свидетельство о публикации №112012111383