Она...

Дым сигарет и духов аромат тонкий,
За ней шлейфом запах ванили горькой,
Она как струна-на грани нервного срыва,
Хочется прыгнуть с крутого обрыва.
Букетом роз,словно колкой плетью,
Хлестал по губам ее с яростной местью,
Крови алые брызги на белое платье,
За что же это любви проклятье?
К чему эти чувства,несущие боль?
Как разгадать ей счастья пароль?
Как же взломать тот секретный код,
Мучается с ним уж который год!
Возможно,что ответ чертовски прост,
Ты жизнь свою раскрась как новый холст,
Забудь плохое все,дыши весной,
Для радости свою ты душу  приоткрой!


Рецензии
Хорошее стихотворение,с нужным,умным выводом!

Арисса Росс   23.01.2012 01:01     Заявить о нарушении