Влюбленный жар испепеляю
Влюбленный жар испепеляю
Для всех вокруг,
Я ведь любовь к тебе питаю,
А ты лишь друг!
И я прекрасно понимаю
Наш запрет,
Что безнадежно я страдаю,
Ведь скажешь – «нет».
Знаю, ответ твой будет ложным-
(Так хочет мир).
Про все забыть безумно сложно,
Жаль, мы должны.
Осознавать и подчиняться
Еще больней,
Я до конца буду пытаться
Стать твоей!
Свидетельство о публикации №112012101135
Алекс Романов 2 25.01.2012 23:17 Заявить о нарушении