Тысяча мыслей

Тысяча мыслей и одно слово,
Снова мучает меня это слово.
Горько выпить бокал вина
В вечности, кружащегося, дерьма.
Очисть мне душу красный напиток,
Пусть тяжести слиток…
Освободит голову мне:
От этих тысячи мыслей в седле,
В седле запряженного подсознания,
В седле вечного метания.
На что способны только одни,
Эти тысяча мыслей.


Рецензии