Мне тебя не жалко

Мне тебя не жалко...
Ты меня моложе,
Лет на десять,эдак,
С юнной нежной кожей..

Ни детей,ни прошлого,
Только ОН один..
А тут я-непрошенно,
С ранами в груди..

Ты не бойся,милая,
Я не навсегда-
Я его побалую,
А потом-айда!..

Мне тебя не жалко,
Ты меня моложе..
Только он со мной-вчера,
И сегодня тоже....


Рецензии