Хоть и было в больнице скучно...
Но была одна отрада мне --
Медецинская сестра в веснушках,
Веселая Елена -- дань Весне.
Все сестры были замужем,
Растили даже маленьких детей,
Может не хотела она также,
А может милого не было у ней?
Ей бы солнце толкать руками,
Ей бы с месяцем рядом гореть...
А она со смехом бравым
Колет шприцем раны
И при том не дает нам реветь.
Свидетельство о публикации №112012111313