гордо
как морально устаревше
забрасываешь обвинениями
и голосом
по сути севшим
ты бережешь сомнения.
говорю вам -нате!
забирайте все!
несу околесицу.
знаете,
от такой любви
хотелось повеситься.
вы как кирпично каминная
пламя держите,
заковываете в себя
и все режете
снова режете,
что уже и нельзя.
пламенно жгуче
по нагим пальцам
без перчаток даже
ты пробовала диор и гучи
несчастная
новым годом подмигивала уже.
и все попусту,
просто,
как впросак
меня любили туго
и француз
и испанец даже прусак.
и просто щеночное,
что щеки ласкал,
что дает понять -не одна.
ты меня собирал
в родное полуночное
и вылизывал до дна.
Свидетельство о публикации №112012101131