С новосельем, доктор!

Поначалу были слух
И реклама в интернете,
Ту же новость доктор Глух
Объявил в “Проспект” газете.

А, как дедушке, ты мне
Рассказал за чашкой кофе,
Что партнёров двух к себе
Приглашаешь  в новый офис.

За словами и дела
Завертелись не простые.
Веселее жизнь пошла:
Не один теперь, а трое.

Так на новом месте будь
Ты счастливою находкой
Для всех тех, кто ищет путь
К обезболеной походке.

Ты ж не тот, кто наобум
Что-то как-то затевает.
Лишь смекалка, ясный ум
Всем делам успех венчают.

Главное – ты в деле Ас,
И с больными, как с родными.
Для народа, без прикрас
Видно – доктор ты любимый.

С новосельем, мой Вадим! 
Верным клятве Гиппократа
Как всегда иди к больным,
Сам будь здрав с главы до пяток!

.


Рецензии