Как только бабье лето осенью придёт, наступит...

Бывает так, что все бабы-жёны как-то дружно,
как только бабье лето осенью придёт, наступит,
как будто сговорившись, как жёлтый лист осенний
летит, сбегают, уезжают, улетают, исчезают,
кто к своей родной сестре, конечно, одинокой,
незамужней, кто к подругам одиноким детства,
кто в пансионаты, кто на курорты, кто на воды,
кто уезжает, улетает по турпутёвке за границу,
чтоб, вероятно, проводить достойно бабье лето
и распрощаться с летними короткими  юбчонками…   


Рецензии