Прошло немало времени...

     Прошло немало времени,
     Тебя забыть давно пора,
     И ты уже наверное
     Не хочешь вспоминать меня.

     А я..., а я лежу в больнице:
     Серые стены, белые потолки,
     Белоснежные простыни из ситца,
     Да из воспоминаний милые черты.

     Что мне делать? Здесь мне скушно,
     Все бело, что голова кругом,
     Лежишь, а во круг все пусто --
     И вспоминаешь про тебя и отчий дом.

     Тебя теперь уж не вернуть,
     И нет возврата  времени,
     Я память, чтобы не вспугнуть,
     Прикрою сонной вербою.


Рецензии