По воскресениям, служба...
Служение Вечности.
Осенние цветы разлуки, осыпаны на тёплые плечи.
Ты плачешь? Почему слёзы роняет дождь на красные розы?
По воскресениям, служба,
Служение Вечности.
Цветы, в изгибе стеблей, розы ранят шипами.
А наше чувство – лепестки, на полу.
В осеннюю грозу, ненастье приносит больше счастье
Чем солнце, в жару.
Свидетельство о публикации №112012111224