Мне стало тесно в нашей квартире

Мне стало тесно в нашей квартире.
Родные стены сдавливают душу.
Я запуталась в своих чувствах,
Не могу понять, что мне нужно.

Может это плохая погода?
Или важное что-то забыла?
Грустно мне сейчас и одиноко.
Может я тебя вдруг разлюбила.


Рецензии