Безнадежная страна

Безнадежная страна,
Мать-Россеюшка моя!
Как воруют,как гребут!
Если есть,что брать-берут.

Одни много,кто-то мало,
Но народ уже "достало".
Тот,кто наверху сидит,
Возмущается,грозит.

Что слова?-Буря в стакане,
А страна- в воровском стане
Задыхается,дрожит.
Не насилуйте!-кричит.

Долго ль будет зло глумиться?
Кто ответит? Небылица!
Виноватых будто нет!
Наверху-только совет,

Совещания,заседания,
Слеты партий,обещания
И прогнозы,что вот-вот
Солнце Ясное взойдет.

Мол,как выборы пройдут,
Президента изберут,
Так порядок наведут.
А пока всем недосуг.

Можно было бы смеяться,
Над всем этим издеваться,
Если бы нам здесь не жить,
Родиной не дорожить.

Вот поэтому народ
На все площади идет.
И слова не выбирает,
Власть к ответу призывает.

Но ответа нет пока.
Тянут время господа.
 Дата сочин.21.01.12г.


Рецензии