Почему моему сердцу так плохо...
В песни слова звучали как будто для меня.
Но мои слова… Без озвучивания вслух.
На языке народов мира – души сила,
На странном наречие я понимаю
Ловлю волшебные нити знаний – облака.
Их в косы жизни заплетаю.
По ниточки тонкий намёк нашей любви кончился
Испытательный срок.
Почему моему сердцу так плохо?
Свидетельство о публикации №112012111203