Такая

Такая серая Москва, такие шумные качели
вы мне безумно надоели
я остаюсь пока жива
я остаюсь я остаюсь
покуда крестятся магнаты
но я ни в чем не виновата
и потому я их боюсь
и потому и потому
ему известно одному
кому то кажется как будто
покорна каждая минута
кому то
я прошу не пей
неистовость седых аллей
и не ищи
 и не ищи
в крещенские морозы
не надо вытри слезы
беспомощны врачи


Рецензии
стихи очень тонко чувствующего человека...
с глубоким смыслом...

Светлана Богоявленская   24.01.2012 14:06     Заявить о нарушении
благодарю спасибо...

Александра Деверева   26.01.2012 23:22   Заявить о нарушении