Я знаю друг

Я знаю друг,все не так как раньше
Стали искать свое мы счастье
И каждый выбрал путь однажды
Пресекая теперь преграды
И вместе мы,но все ж отдельно
По тебе скучаю запредельно
Когда ж придет моя отрада
С твоих я рук выпью яда
Умереть с тобою рядом
Я буду только рада.


Рецензии