Ты пришёл меня мучить, водить по кругам...
Заколдованные знаки, узнаешь? Узнаешь сам!
Все плюсы, теряя минус превращаются в колы
В школе были единицы, а сейчас – голы.
Ты пришел меня возродить, бросив ключи от дверей
Мнимого счастья, где минусы не заменяешь на плюсы,
А вытираешь (перековываешь) неправильные знаки для любви!
Свидетельство о публикации №112012111148