Безумцы
И солнце уж село.
Шел по дороге
Парень веселый.
В темноте на него
Десять глаз смотрело --
Пять человек,
Невидящих света.
Пять человек,
Пять молодых людей...
И девушка есть
Среди тех друзей
Это не люди,
Это безумцы,
Они существа,
Они наркоманы!
Пятнадцать лет
Девушке этой,
Но жить ей во мгле
Приятней, чем в пепле.
А с ней и те парни
Покинули жизнь:
Good Bay! восьмиклассники,
Good Moning, каприз.
Из детства ушедшие,
За юность под грезами
В том мире мании --
Все дети отдали.
Снится им лес,
Снится им поле,
Снится веселье
В полной свободе.
Так там красиво
Так там уютно,
Приятно и мило,
И тихо и шумно...
Из детства ушедшие,
За юность под грезами
В том мире мании --
Все дети отдали.
За каждую каплю,
За вколотый кубик
Приходит минута
И нужно платить,
И ежедневно
Вопрос этот мучит
И надо же что-то
Ребятам решить
Был поздний вечер
И солнце уж село,
В пыли на обочине --
Мертвое тело...
Это не люди,
Это безумцы,
Они существа,
Они наркоманы!
Свидетельство о публикации №112012111120