Завещание
мой к тебе долетит ветер...
Явлюсь во сне конём я на лугу...
Юрий Потатушкин
Раньше величали братом и сестрой.
Струны нам кричали:"На любовь - настрой!"
А потом туманы обвенчали нас...
Странный, необманный о любви мой сказ.
Что нам километры,беднота иль знать!?
Солнцем или ветром о себе дам знать!
Ты на хмурой зорьке обо мне не плачь.
Стих несётся звонкий,словно конь мой вскач...
И на ясной зорьке плакать не спеши...
Открывай "заслонки" песенной души!
14 февраля 2007 года
Свидетельство о публикации №112012101111