Сон
Теплится надежда,
Что придешь и скажешь ты:
"Вот, с тобой мы вместе!"
Но это только сон.
А сны бывают вещими,
И хочется, чтоб он,
Возникший весь под грёзами,
В жизнь скорей вошел.
Как жаль, что это сон.
Я снова вижу этот сон,
Что может всё это значить?!
Вижу, ты ко мне идешь
И те слова ты повторяешь;
Опять все тот же сон.
И вновь меня целуешь ты,
И вновь приносишь радость,
Но стоит лишь глаза открыть,
И вновь всё пропадает.
Ведь это только сон.
...Не покидай меня, постой...
Свидетельство о публикации №112012111092