Террорист

Или как я ездил в Питер за симкартой


маска, берцы, куртка, штаны
всё как положенно гы-гы-гы-гы
с МП40 игрушечным на перевес
я вышел из дома в маршрутку залез
доехал до города... на озерках
жетоны купил, вниз спустился как шах
народ предо мной раступался друзья
и взглядом косым провожали меня
а я на пероне спокойно стоял
под музыкой электропоезда ждал
до техноложки доехал смеясь
за маской не видно... а люди косясь
да нервно шушукаясь между собой
старались меня обойти стороной
поднялся наверх дальше влево свернул
направился к фрунзенской... ветер подул
я шёл не взирая на взгляды людей
в салон по пути заскочил ЭГЕГЕЙ
возможно у вас подключится... увы
без паспорта не подключают козлы
я думал поможет мне кто-нибудь, но
ни встретил желающих сделать бабло
таких с каждым годом всё меньше друзья...
ну ладно продолжим, о чём это я...
до фрунзенской уж наконец дошагал
жетон опустил... мне сотрудник кричал
что мол погодите куда это вы...
а я ведь в наушниках мне до звезды
спустился я вниз мирно поезда жду
подходит... бежит полисмен How do you do
ему я представтесь где ваш документ
он рот аж раскрыл... сразу видно что мент...
мол паспорт где ваш бла-бла-бла-бла-бла-бла
начальник по станции тут все дела
мы в верх поднимаемся... минус жетон...
меня как бандита сажают в загон
допрос начинается кто и куда
и мол почему автомат без чехла
по базе пробили... звонки начались...
сейчас вам устроят весёлую жизнь
так шею намылят что будете знать
как вниз террориста в метро пропускать...
минут двадцать пять длилась вся суета
я даже успел подключить ТЕЛЕ ДВА
пацан один симками там торговал
и цирк мной устроенный весь наблюдал
как я их развёл и запарил мозги
мол это проверка на бдительность... и
я вовсе не должен спускаться был вниз...
а так извините, улыбочку... чиз...
теперь вас накажут, а мне хоть бы хны...
не думал что люди настолько глупы...
и маску не сняли взглянуть чтоб в лицо,
хотя и просили... теперь уже всё...
пешком до садовой... в метро... озерки...
маршрутка... я дома... пишу вам стихи
о том что задуманно было с утра
и какою дорогой судьба привела
к тому что я всё таки связь подключил
заметьте я ТРЕЗВЫМ всё время ведь был
ни пива не пил, не курил сигарет...
мышлению стереотипному НЕТ
скажите и вы дорогие друзья
и будьте как дети... попроще... как я...
не надо стесняться не бойтесь ЭГЕЙ
откройте же двери свои для идей
раскройте свой дар и таланты свои
познайте же счастье вселенской любви
на этом я с вами прощаюсь... ГУДБАЙ
глум-арт это здорово вот же он рай.


Рецензии