Последнее свидание

посвящается...

Грустная нота,закончен роман,
Сердце в нирване,в душе-ураган.
Разум в тумане.Слеза налегке
Тихо скатилась по мягкой щеке.

Не для друг друга нас Бог сотворил.
Воля иссякла,и не было сил,
Чтобы сказать тебе грустно "Прощай!"
Я прошептала:"Влюблён-уезжай..."

Из его уст сорвалось сквозь печаль
Горькое,темное,черствое:"Жаль..."
Грустно смотрела машине во след,
Выгнала чувство,которого нет.

Можно заплакать,взреветь,закричать-
Он не услышит,и мне благодать!
Сердце окутает темный туман...
Вот и закончен наш страстный роман.


Рецензии
Всё только начинается!

Рецки Пишущий   06.02.2012 18:28     Заявить о нарушении
хочется верить...

Алёна Кильганова   21.02.2012 00:38   Заявить о нарушении